Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Пекине дебютировал седан Citroen C6 2016

Сегодня, 25 апреля, в рамках Пекинского автошоу официально дебютировал седан французского производства Citroen C6, который относится к модельному ряду 2016 году. Сообщается, что пока продажи новинки будут осуществляться только на рынке Китая.
 

 

 

Флагман обладает довольно габаритной длиной, достигающей почти 5 тысяч мм. В ходе создания Citroen C6 специалисты старались уделить внимание качеству и комфорту. Автомобиль собрали на базе платформы EMP2. Размер колесной базы рестайлинговой модели составляет 2,9 тысяч мм.
 
Салон седана наделили рядом интересных решений. В частности, он получил современную приборную панель и мультимедийную систему с сенсорным экраном. Сидения в салоне оббиты кожей высокого качества, присутствуют элементы, выполненные из натурального дерева.
 
Под капотом Citroen C6 находится 1,8-литровый бензиновый движок, способный генерировать 204 «лошадей» при крутящем моменте в 280 Нм. В паре с ним осуществляет работу 6-скоростная АКПП. Ожидается, что уже в следующем году новинка получит электрическую версию.

Источник: svopi.ru