Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ford F-150 Raptor SuperCrew поступит в продажу в Китае в 2017 году

Представители американского автогиганта Ford сообщили о том, что модель F-150 Raptor SuperCrew, представленная на январском мотор-шоу в Детройте, в 2017 году поступит в продажу в Китае. Эксперты считают, что пикап вместе со спорткаром Mustang станет настоящим хитом в Поднебесной, так как в последние годы автомобильный рынок страны продемонстрировал рост спроса на высокоскоростные машины.
 

 

Ford F-150 Raptor, получивший от своих создателей кодовое имя SuperCrew, оснащён 3,5-литровым EcoBoost V6 двигателем, выдающим 411 лошадиных сил, и 17-дюймовыми колёсами с покрышками BFGoodrich All-Terrain KO2. Встроенные системы помощи водителю имеют несколько режимов работы, подстраивающихся под погоду и тип дороги (Normal, Street, Weather, Mud, Baja, Rock).
 
Однако в 2017 году на китайском рынке Ford F-150 Raptor SuperCrew станет не единственной новинкой, флагману составит конкуренцию модель Focus RS и суперкар GT, обладающий наддувным мотором с двумя турбокомпрессорами. Как сообщает WorldCarFans, представители Ford решили в следующем году буквально «заполонить» своими автомобилями Поднебесную, чтобы хоть немного удовлетворить постоянно растущий спрос.

Источник: svopi.ru