Ежедневные горячие новости

Озвучен ценник Porsche 718 Cayman для России

Дилеры немецкой машиностроительной компании Porsche в России начали прием заказов на среднемоторное спортивное купе Porsche 718 Cayman и Porsche 718 Cayman S четвертой генерации. В продажу новинка поступит в нынешнем году, к концу сентября.

 

 

По данным официальных лиц автопроизводителя Porsche, самая дешевая комплектация спортивного купе Porsche 718 Cayman обойдется покупателю в России в 3,62 миллиона рублей, а самый дешевый Porsche 718 Cayman S будет стоить 4,356 миллиона рублей, впервые дешевле родстера – по аналогии с Porsche 911.
 
Максимальная скорость Cayman ограничена отметкой 275 километров в час, у Cayman S «потолок» на 10 километров в час выше.  

Представители компании Porsche рассказали, что ходовая часть Porsche 718 Cayman настроена совершенно по-новому. Инженеры автопроизводителя оптимизировали поперечную жесткость и направляющую систему колес, а также повысили жесткость пружин и стабилизаторов, переработали настройки амортизаторов. Для создания Cayman применены другие технические новшества, о которых автопроизводитель пока подробно не говорит.

Источник: svopi.ru