Ежедневные горячие новости

Lifan выводит на рынок семиместный внедорожник Lifan Myway

Руководство китайской машиностроительной компании Lifan рассматривает вопрос о запуске в скором времени продаж нового внедорожника Lifan Myway. В первую очередь, новый китайский внедорожный автомобиль будет продаваться на внутреннем рынке, а позже поступит в мировые продажи. 

 

На территории Китая будет продаваться семейный вариант внедорожника Lifan Myway с семью посадочными местами. Машина выполнена в сдержанной европейской стилистике, и имеет в оснащении множество функций, соответствующих требованиям современных автомобилистов. 

Lifan Myway намерена расширять свою модельную линейку. Таким образом китайский автопроизводитель надеется укрепиться на рынке в сегменте внедорожных автомобилей. Выглядит новинка весьма солидно, и высоко, ведь поставлена она на 18-дюймовые литые диски. 

По поводу технических характеристик внедорожника Lifan Myway автопроизводитель хранит молчание. Однако есть не имеющие пока официального подтверждения данные о том, что машина получит в оснащение бензиновые двигатели производительностью 110 и 131 л.с. На автомобильном рынке России машина должна появиться в 2017 году.

Источник: svopi.ru