Ежедневные горячие новости

В Пекине презентовали обновленный хэтчбек Nissan Tiida для китайского рынка

В Пекине в ходе автосалона японский автомобилестроитель Nissan Motor Company презентовал обновленный хэтчбек Nissan Tiida текущего модельного года для китайского рынка. Автомобиль может похвастаться новым интерьером, измененным дизайном и несколько расширенным списком опций.
 

 

Хэтчбеки гольф-класса, произведенные компанией Nissan, для различных мировых рынков представлены разными названиями, дизайнами и платформами, однако структура пятидверного кузова для всех идентична. Обновленная модель Nissan Tiida для рынка Поднебесной получила видоизмененную оптику, радиаторную решетку и новый бампер. В салоне хэтчбека установлена развлекательно-информационная система с несколько увеличенным монитором.
 

 

 

Технические характеристики хэтчбека Nissan Tiida останутся прежними. Автомобиль будет иметь два силовых агрегата на 1,6 литров, генерирующие 126 и 190 «лошадок». В паре с ними будет работать вариатор или механическая коробка передач. Стоимость обновленной новинки для рынка Поднебесной пока не разглашается.

Источник: svopi.ru