Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

АвтоВАЗ создаст новую модель LADA 4×4

Российский концерн АвтоВаз планирует выпустить новую модель LADA 4×4. Работники отечественного автопроизводителя отмечают, что новинка будет пятидверной с полным приводом.

 

На сегодняшний день пока еще нет точной информации, какой будет платформа новой машины, есть вероятноcть, что разработчики АвтоВаз позаимствуют ее у Chevrolet Niva. Эта модель имеет большую популярность в народе, хоть и производится еще с 2002 года. Сообщается, что использование платформы для LADA 4×4 станет экономически выгодным для отечественного автоконцерна, который в данное время испытывает сложные материальные трудности ребенок 1 год и питания — supdlyapohudeniya.top. Руководители АвтоВаза только заинтересованы в разработке транспортного средства, сконструированного на проверенной платформе.

Еще одним плюсом станет легкость и доступность комплектующих материалов. Производители рассказали, что будущая модель будет оснащена силовым 1,8-литровым агрегатом, который сможет выдавать 122 лошадиных сил. На сегодня пока нет информации, когда можно будет приобрести LADA 4×4. Конструкторы лишь отметили, что с конвейера машина сойдет не ранее 2018 года.

Источник: svopi.ru