Ежедневные горячие новости

Компания Mazda планирует развивать роторное купе вместо хотхэтча

Компания Mazda намерена в ближайшее время начать выпуск роторных купе. Сообщается, что речь идет о заднеприводной модели SkyActiv-R, концепт которой был ранее презентован на одном из автомобильных шоу.

 

Выпуск модели SkyActiv-R может начаться уже в 2017 году. Представители компании отметили, что не планируют отказываться от такого типа моторов ввиду того, что они продолжают пользоваться большой популярностью на автомобильных рынках. В настоящее время уже начата разработка нескольких проектов, которые будут иметь роторные силовые агрегаты нового поколения.

Ранее сообщалось, что компания намерена начать производство роторного хот-хэтча, который позднее был отменен из-за отсутствия спроса на транспортные средства такого типа глючит кнопка питания — tablicapohudeniya.top. Несмотря на это, данный тип двигателей и дальше будет использоваться в разработке новых машин.

По информации от источников в компании Mazda, автомобиль может поучить турбированный силовой агрегат. Кроме того, некоторые модификации также будут иметь гибридные силовые установки на триста лошадиных сил, в основе которых будет роторный двигатель. Также известно, что новое транспортное средство дополнит SUV-сегмент. Сведения о его стоимости пока обнародованы не были. 

Источник: svopi.ru