Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

BMW 6-серии лишат версий Cabrio и Gran Turismo

Новое поколение BMW 6-серии может выйти только в кузове купе, а варианты автомобиля в кузове кабриолет и седан станут недоступны автолюбителям. Новые модели выйдут на рынок в 2018 году.
 

 

Следующее поколение автомобилей 6-серии выйдет на базе новой платформы CLAR, благодаря чему их масса сократится на 200 кг. Отказ от выпуска кабриолетов и седанов обусловлен тем, что в скором времени выйдут на рынок автомобили 8-серии. экстремальное преображение программа похудения 4 сезон 24 серия — tablicadljapohudenija.top Одним из предоставленных автомобилей станет Vision Future Luxuru, презентованный в 2014 году. Для того, чтобы автомобили не конкурировали между собой, 6 серию понизят в классе и превратят в спорткар, который станет конкурировать с Porsche 911 и Mercedes-AMG GT.
 
Под капотом нового автомобиля 6-серии разработчики разместят двигатель с четырьмя турбокомпрессорами на шесть цилиндров мощностью 550 лошадиных сил. Более подробные технические характеристики не разглашались. Также позднее станет известно и о географии продаж.
 
По мнению автоэкспертов, новинка обязательно появятся на европейском рынке.

Источник: svopi.ru