Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Аналитики посчитали выручку с продаж автомобилей LADA

Данные аналитиков указывают на то, что отечественный концерн АвтоВАЗ в мае текущего года смог увеличить свой доход от продаж транспортных средств Lada до 9,31 миллиарда рублей. Таким образом, если сравнивать с показателями прошлого года, то продажи компании возросли на 8,2%. За аналогичный период 2015-го АвтоВАЗ получил 8,61 миллиарда рублей.
 

 

Чаще всего покупатели отдавали свое предпочтение автомобилям, входящим в сегмент B+. В данной отрасли чаще всего отечественные водители покупатели транспортное средство Granta 2190. За отчетный период было куплено 4 тысячи 150 автомобилей, на общую сумму в 1 миллиард 670 тысяч рублей цинк нормы при диабете — inkorost.ru.
 
Аналитики отмечают, что серьезный прирост за последнее время демонстрирует сегмент C, так как прибыль составляет 2,5 миллиарда рублей. В основном, покупатели отдают предпочтение Lada Vesta. При более чем 3 тысячах реализованных автомобилей, прибыль составила 2 миллиарда рублей. Таким образом, можно сказать, что именно эта модель берет на себя львиную долю продаж.
 
Нельзя не отметить, что продажи кроссоверов стремительно подымаются и уже достигли 1,75 миллиарда рублей, а вслед за ними следуют минивэны – доход 1,48 млрд. Эксперты рассчитывают, что к концу года АвтоВАЗ будет обладать серьезными позициями на российском рынке и сможет составлять достойную конкуренцию зарубежным брендам.

Источник: svopi.ru