Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Toyota Prius пропала с российского рынка

Автодилеры Toyota сообщили, что гибриды Prius исчезли с российского рынка. Информацию подтвердили в российском офисе компании, сообщив, что все модели марки были раскуплены.
 

 

Такую информацию предоставили представители компании Toyota, отметив, что сроки появления новых авто в продаже они назвать не могут, поставки возможны как еще в этом году, так и в следующем. В России продавались устаревшие модели, машину последнего поколения в страну еще не завозили.
 
Цена Toyota Prius в РФ стартует от 260,5 тысяч американских долларов, машина является самой доступной в своем классе. Гибриды, которые пришли на отечественный рынок, сразу полюбились автолюбителям. Такие авто позволяют не только экономить деньги, но и берегут экологию Земли. Особенно актуальны гибридные автомобили в мегаполисах кто бросил пить дюфастон при беременности — hang-glider.ru.
 
Данная модель автомобиля пользуется такой популярностью не только в связи с экономичностью и экологичностью, но и благодаря высоким техническим характеристикам — по мощности и скорости Prius не уступает обычным новым моделям разных марок. Ранее считалось, что в России данный гибрид не будет пользоваться большим спросом, возможно, именно это и связано с тем, что машины, выставленные на продажу, так быстро закончились. 
 
Российские конструкторы «Ё-Мобиль» также планировали выпустить отечественный аналог гибридного авто, стоимость которого должна была быть ниже самого доступного гибрида почти в четыре раза, но на данный момент о этих разработках нет никакой информации. 

Источник: svopi.ru