Ежедневные горячие новости

Nissan создаст большой внедорожник на базе пикапа Navara

В компании Nissan инженеры приступили к тестированию нового внедорожника. Фотошпионы агентства Motor1 запечатлели автомобиль во время дорожных испытаний в США. Новая модель создана на той же платформе, что и популярный пикап Navara NP300, начало серийного производства запланировано на 2018-й год.
 

 

Высшие менеджеры японской компании Nissan приступила к первым испытаниям нового большого внедорожного автомобиля, построенного на платформе полноразмерного пикапа модели Navara NP300. На территории Соединенных Штатов новинка призвана заменить собой выпускающийся в настоящее время, но морально устаревший пикап Patrol.
Особо отмечается что новый внедорожник можно будет купить в пяти- и семиместной версии. Концепция дизайна новинки напоминает известный Pathfinder.
 

 

Эксперты отмечают увеличенную решётку радиатора и вертикальное расположение светодиодных фар. Под капотом нового внедорожника установлен 2,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 163 л.с., но предусмотрен и 2,3-литровый дизель, имеющий максимальную мощность на уровне 160 л.с.

Источник: svopi.ru