Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В 2017 году Mercedes выпустит купе GLA и новый пикап GLT

Mercedes-Benz планирует выпустить 2-дверное кросс-купе GLA и новый полноразмерный пикап GLT. Представители компании также подтвердили информацию о скором появлении родстера AMG GT С.
 

 

Высшие менеджеры штутгартского автомобилестроительного гиганта Mercedes-Benz сообщили масс-медиа о планах относительно позиций бренда в 2017 году. Официально заявлено об 11 совершенно новых и обновленных автомобилей. Первым, как указывают немецкие издания, следует ожидать, в качестве премьеры, купеобразный заднеприводный кроссовер GLA. Автомобиль создаётся на той же платформе, что и классический компактный кроссовер Mercedes, производимый с 2014 года для европейских стран.
 

 

Ранее в западногерманских профильных журналах была размещена информация о том, что купеобразный кроссовер может появиться не ранее 2019 года ввиду обилия производимых в настоящее время моделей нынешнего поколения. Представители параллельного бренда Daimler-Benz, производящего средне- и крупнотоннажные грузовики Mercedes, объявили, что уже в следующем году брендом будет представлен пикап для США, который создаётся на платформе японского Nissan Navara.

Источник: svopi.ru