Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Более 14 тысяч Audi Q7 последнего поколения подлежат отзыву

Руководство компании Audi настоятельно рекомендует покупателям из США, которые приобрели в этом году кроссовер Q7 последнего поколения, обратиться в авторизированные сервисные центры. По словам представителей немецкого автопроизводителя, в 14 тысячах автомобилей данной модели могут быть серьёзные неполадки в системе безопасности.

 

Началось всё с обращения к Audi со стороны Национальной Администрации Безопасности Дорожного Транспорта США, которая заявила о выявленной неисправности в работе подушек безопасности данного авто проверка алкогольный лицензий — turbo-music.ru. Специалисты данной организации выяснили, что при срабатывании механизма воздушного буфера Audi Q7, сила отдачи является чрезмерной и способна нанести больше вреда, чем пользы. Подобный дефект может быть обнаружен в 14 535 экземплярах данной модели

Сообщается, что все исправления будут произведены специалистами сервисного центра бесплатно, а сама процедура будет длиться не очень долго, ведь неполадки находятся не конструкции подушек или механизме, а в программном обеспечении данной технологии.

Источник: svopi.ru