Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Новый Chevrolet Camaro ZL1 получил 650-сильный двигатель

В интернете озвучили новую информацию, касающуюся технической составляющей подготавливаемого к выпуску Chevrolet Camaro ZL1. Главной новостью о спорткаре, появившейся в западных изданиях, стало то, что под его капотом установят мотор, производительность которого составляет 650 лошадиных сил. Такой показатель двигателя уступает конкуренту – Dodge, однако специалисты утверждают, что Camaro все же способен одолеть соперника.

 

 

Отметим, что ранее в Нью-Йорке был показан прототип нового Chevrolet Camaro ZL1, однако его двигатель был на 10 лошадиных сил слабее того, о котором стало известно сегодня. И, судя по всему, этот агрегат «вооружит» серийную версию знаменитого обновленного автомобиля. 

Уточним, что конкурент новинки — Dodge Challenger Hellcat имеет силовой агрегат, мощность которого составляет 707 лошадиных сил. Однако автомобильные эксперты уверены, что на гоночном треке этот спорткар уступит Chevrolet Camaro ZL1. К слову, в данное время производитель хранит молчание о стоимости новинки, и не озвучивает точную дату ее появления в продаже. Тем временем, фанаты мощных американских машин уже с нетерпением ждут, когда два главных соперника схлестнутся в гоночной схватке.

Источник: svopi.ru