Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Оглашены цены на новую Audi A2 в Великобритании

Компания Audi сообщила о стоимости новой модели Q2 на внутреннем рынке Великобритании. По предварительной информации, внедорожник получит ценник в 22 тысячи фунтов.
 

 

Новую модель представят на рынке Великобритании сразу в трех комплектациях SE, Sport и S Line. Кроме того, автомобиль получит широкую моторную гамму в составе четырех различных силовых агрегатов. Самым маломощным из них станет двигатель на 1 литр при мощности в 127 лошадиных сил увеличение белка в крови — honda-barnaul.ru. Кроме того. Будут доступны версии с пятью и шестью посадочными местами. По поводу дизайна интерьера автомобиля пока ничего не известно.
 
Эксперты отмечают, что самой популярной версией будущего кроссовера может стать автомобиль с 2-литровым силовым агрегатом на 143 лошадиных сил. Причиной этому послужит его относительно невысокая стоимость в 21,5 тысячи фунтов. По поводу появления модели Q2 в России и его рублевой цены пока ничего точного не известно. Автомобиль поступит на рынок Великобритании к началу следующего года.

Источник: svopi.ru