Ежедневные горячие новости

В Китае стартовали продажи нового седана Besturn B50

Журналисты из Китая рассказали о том, что на автомобильном внутреннем рынке появился абсолютно новый седан под названием Bestrun B50. Стоимость транспортного средства для потенциального покупателя составит, в стандартной сборке, 81 тысячу 900 юаней. Автомобиль можно будет приобрести в одной из двух вариаций: базовой и, соответственно, спортивной, которая обойдется желающим на 25 тысяч юаней дороже.
 

 

Спортивная вариация седана Bestrun B50 отличается от базовой наличием другой радиаторной решетки, покрашенной в черный цвет крыши, спойлера и некоторыми деталями в оформлении внешнего вида авто и интерьера шугаринг полностью ног цена — dress-dog.ru. В состав силовой гаммы будет входить мотор на 1,6 литра с отдачей в 109 лошадиных сил, а также 1,5-литровый на 147 «лошадок».
 
В Китае Bestrun B50 можно приобрести с механической трансмиссией на пять ступеней или же «автоматом» на шесть скоростей. Вся мощь передается на переднюю ось. Для RS-версии доступен только лишь турбированный движок на 1,4 литра.

Источник: svopi.ru