Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Электромобиль JAC iEV6E готовится к выходу на рынок России и ЕС

Городской электромобиль компактного класса iEV6E вскоре начнёт производить компания JAC, специализирующаяся на мини-грузовиках. Зарядки аккумулятора от бытовой сети 220 Вольт ему хватит на 150 километров пути.
 

 

Китайская новинка сможет развивать максимальную скорость до 102-105 км/ч. Дальность хода по техпаспорту составляет не более 152 км, хотя, как отмечают инженеры компании, в реальности машина проезжает до 195-200 км. Это намного меньше, чем у основных конкурентов в КНР, так как большая часть китайских электромобилей преодолевают расстояние более? чем 210 км на одной зарядке тойота венза коломенская — tainafamilii.ru. Электрическое транспортное средство получит 61-сильный подкапотный двигатель.
Особо отмечается, что JAC iEV6E будет способен обеспечить мягкую и быструю езду.
 
Компания намерена выпускать только одну базовую комплектацию салона, чтобы сэкономить на производственных расходах. Мультимедийный дисплей, специализированный бортовой компьютер, подогрев руля и передних кресел, наличие датчиков ABS и EPS – это всё, чем может в скором времени порадовать покупателей ЕС и России электромобиль JAC iEV6E за 90 тысяч юаней.

Источник: svopi.ru