Ежедневные горячие новости

«Заряженная» версия универсала Audi RS6 Allroad Quattro выйдет в 2017 году

В компании Audi готовятся к дебюту «заряженной» версии универсала RS6. Новинке присвоен заводское наименование Allroad Quattro. Привод на четыре колеса обеспечивается мотором V8, развивающего 605 л.с. при 750 Нм. О стоимости автомобиля не сообщается.
 

 

В Ингольштадте готовятся представить новый мощный универсал. Речь идёт о комфортабельной версии 5-дверного полноприводного автомобиля, мировая премьера которого состоится в 2017 году. Пока нет информации, в каких странах будет продаваться
Audi RS6 Allroad Quattro. Эксперты предполагают, что по традиции, пилотная партия разделится на две части: первую направят в США, а другая будет реализована не в Европе, как обычно, а на территории Китая разновидности курительного табака — freesexual.ru.
По предположению специализированных изданий, инженерам из Ингольштадта придётся приложить максимум усилий для того, чтобы полностью переработать подвеску серийного Allroad, усилив её, параллельно продумав дополнительную защиту картера двигателя и самого кузова.
 
Под капотом будет установлен 4-х литровый V-образный 8-цилиндровый мотор, способный за короткий промежуток времени развить 605 л.с. при 750 Нм крутящего момента, с использованием опционального пакета Performance.

Источник: svopi.ru