Ежедневные горячие новости

Ravon представила на ММАС-2016 самый доступный автомобиль с АКПП

Компания Ravon, заменившая собой Daewoo, представила в рамках Московского международного автосалона самую доступную модель с АКПП — хэтчбек R2. Новинка обладает средними техническими характеристиками и привлекательной ценой.

 

Стоимость транспортного средства составит 389 тысяч рублей. Благодаря этому машина сможет составить конкуренцию не только российским автомобилям, но и зарубежным. Эксперты считают, что «АвтоВАЗ» может ввести специальные скидки, чтобы сохранить свои позиции на рынке России. Если же говорить о лидере А-класса, это звание сохраняет Kia Picanto.

Второе место по популярности занимает Daewoo Matiz, который обходится покупателям в 314 тысяч рублей. Он оснащен ABS, GPS-навигатором, ходовыми огнями и подушкой безопасности. Под капотом модели установлен 0,8-литровый двигатель с отдачей 51 лошадиная сила.

На третьей позиции уже довольно длительное время находится Lifan Smily. Его цена составляет 360 тысяч рублей. Уже в базовой комплектации он обладает 1,5-литровым 109-сильным мотором.

Источник: svopi.ru