Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

На заводе GM в Петербурге до конца года могут возобновить производство

На заводе General Motors в Санкт-Петербурге уже до конца текущего года должен быть возобновлен выпуск транспортных средств. По данным главы комитета и инновациям Северной столице, реализация машин будет происходить по новому формату.
 

 

«Я думаю, что до конца текущего года должно быть создано движение, связанное с возобновлением работы завода General Motors. Мне кажется, что формат работы будет абсолютно новым и несхожим с прежним. Выпуск легковых автомобилей является важной частью нового курса», — заявил главы комитета сушеная фасоль при сахарном диабете — stm-rf.ru.
 
По его словам, на заводе может быть начато производство автомобилей, не являющихся собственностью General Motors. По сведениям, которые публиковались ранее, руководство GM отказалось продавать площадку в Петербурге, не указав при этом причины этого.
 
Американский концерн ранее принял решение оставить и полностью законсервировать производство на своем российском предприятии. Реализация полным циклом стала причиной начала реструктуризации бизнеса в России. Открытие завода состоялось в 2008 году, а объем инвестиций оценивали в 300 миллионов долларов.

Источник: svopi.ru