Ежедневные горячие новости

Названы самые выгодные для перепродажи автомобили от Lada

Специалисты портала «Правильная цена» провели исследование на тему остаточной стоимости транспортных средств Lada в возрасте от трех лет и определили самый выгодные для перепродажи отечественные автомобили.
 

 

Как оказалось, меньше всего в цене теряет модель Lada 4×4. «Нива», которую чаще всего продают водители, сохраняет около 75% от своей изначальной стоимости. Второе место эксперты присудили Lada Largus (72%). Тройка лидеров же замыкается Lada Kalina, которая занимает около 70,2% от своей изначальной стоимости. Priora и Granta находятся на четвертом и пятом месте, соответственно.
Стоит также добавить, что за первые шесть месяцев текущего года на территории России было продано около 140 тысяч автомобилей производства Lada.
 
«АвтоВАЗ» ранее отчитывался о том, что данная торговая марка показывает уверенный рост. За август бренд из Тольятти смог реализовать на 3,7% больше машин, остановившись у отметки в 21 тысячу машин. Стабильность в продажах показывают новые модели марки. Lada Vesta и вовсе входит в топ-5 самых продаваемых автомобилей РФ, а кроссовер Lada Xray в «двадцатку» лучших.
 
Общий рейтинг перепродажи среди всех брендов, удалось возглавить Jeep Wrangler и Porsche Cayenne, который очень мало теряют на вторичном рынке.

Источник: svopi.ru