Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В России возросли цены на хэтчбек Ravon R2

Российское представительство торговой марки Ravon объявило о том, что вскоре произойдет повышение рекомендованных цены на компакт-хэтчбек R2. Новый прайс-лист вступает в силу уже начиная с новой рабочей недели, 19 сентября. 
 

 

Стоимость версий модели возрастет более чем на 20 тысяч рублей. На данный момент машина в своей базовой комплектации предоставляется с двумя подушками Comfort, аудиосистемой, а также АБС. Стоить подобная комплектация будет 409 тысяч рублей, вместо прежних 390. В самом дорогом исполнении Elegant машина обойдется желающим в 509 тысяч рублей. В этой комплектации отличительными чертами является наличие обогрева сидений, лобового стекла, парктроников, кондиционером, а также боковыми подушками безопасности. 
 
Ravon R2 – это модель, выпускаемая в Узбекистане, является копией хэтчбека Chevrolet Spark прошлой генерации. Под капотом автомобиля установлен двигатель на 1,2 литра, мощностью в 86 лошадиных сил, а также четырехскоростной коробкой передач «автомат».
 
На российском рынке бренд Ravon был запущен еще в прошлом году. Под ним происходит реализация узбекского производства, которое ранее было известно под торговыми марками Daewoo и Chevrolet. В ближайшее время модельный ряд Ravon должен пополниться новым седаном R4.

Источник: svopi.ru