Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

GM увеличит производство Cadillac XT5 из-за внушительного спроса

Автоконцерн GM намерен существенно увеличить количество выпускаемых машин Cadillac XT5 из-за их внушительного спроса. В частности отмечается создание 650 новый рабочих мест на предприятиях.

 

Cadillac XT5 был представлен в сентябре 2015 года и сразу же получил высокие оценки безопасности. В связи с этим его популярность ещё больше возросла и компании GM пришлось расширить производство и сконцентрироваться на выпуске именно этой модели, которая активно продолжает увеличивать свою популярность у автолюбителей по всему миру. В частности, выделяются продажи в первый месяц релиза, составившие 9,4 тыс. экземпляров. На данный момент количество проданных Cadillac XT5 по всему миру составляет 37,4 тыс. автомобилей.

В GM уведомили, что полное увеличение количества выпускаемых машин намечено на январь 2017 года. После будут поддерживаться установленные мощности и поставки в большинство мировых государств. Сейчас, для всех граждан России, доступна версия Cadillac XT5 с двигателем 3,6 литра и мощностью 310 лошадиных сил.

Источник: svopi.ru