Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Обновленный Audi Q5 скоро начнет продаваться в России

После презентации обновленной Audi Q5 в Париже руководство компании сообщило, что скоро автомобиль можно будет приобрести в России. Российские дилеры Audi рассказали об улучшенной комплектации модели.

 

Бензиновый силовой агрегат стал на целых 60 сил мощнее, в то время дизель имеет 190 «лошадей». В трансмиссии для любителей автопереключения будет 7 различных режимов, в то же время для любителей классики есть вариант с механикой на 6 скоростей. Также автомобилестроитель осуществил замену платформы MLB-Evo.

При том, что кузов внедорожника был увеличен, его масса составляет на 90 кг меньше. Преимущество такого кузова — достаточно просторный салон и увеличенная емкость для бензина. Дизайн остался практически такой же, разработчики лишь добавили к нему некоторые современные элементы. Также к новому функционалу Audi Q5 был добавлен пневмопривод. Передние фары будут регулировать яркость света в зависимости от освещения, что сильно поможет автовладельцу. Цены на Audi Q5 в России пока что неизвестны.

Источник: svopi.ru