Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

За девять месяцев чистая прибыль «КамаЗА» составила 279,4 млн рублей

Чистая прибыль отечественной компании «КамАЗ» за девять месяцев текущего года составила 279,4 миллиона рублей против сложившегося убытка более чем в 2 миллиарда рублей, как было годом ранее. Официальная информация об этом указана в отчете, представленном компанией.
 

 

Выручка возросла более чем на 34% и составила 71 миллиард рублей. Себестоимость также показала положительную динамику в 38% со знаком «плюс». Компании чудесным образом удалось отразить доход от получения всестороннего субсидирования в размере 11,5 миллиардов рублей.
Валовый доход вырос почти в 2,5 раза и составляет почти 5 миллиардов. Коммерческая часть расходов компании поднялась на 17%, до 2,4 миллиарда рублей.
 
Убыток от продаж транспортных средств сократился в 1,8 раза и составил 1,7 миллиарда.
Если же говорить о дебиторской задолженности компании со сроком погашения по состоянию на 30 сентября 2016-го, то она упала почти на 3%, если сравнивать ее с началом года.
Доходы от членства в прочих организациях возросли в 2,5 раза, до 642,785 млн руб. Уже к концу первого месяца осени объем заемных средств составил 30 миллиардов рублей, что говорит о приросте в 7%.

Источник: svopi.ru