Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Стало известно, почему покупать автомобиль нельзя осенью

Российские автомобильные издания подготовили ряд статей, по каким причинам нет смысла покупать машину осенью. Приводятся ссылки на производителей, снижающих цены зимой, а также даются советы, когда именно нужно идти в дилерские салоны известных брендов.
 

 

В сентябре 2016 года в основном все производители переписали свои прайс-листы в сторону увеличения стоимости автомобилей. «АвтоВАЗ» и «УАЗ» оказались в первых рядах на плавное удорожание всего модельного ряда. Исключение, по мнению Сергея Асланяна, эксперта медиа-холдинга «Эхо Москвы», составляет российский экспериментальный бренд «Ё-мобиль», который, юридически, существует только на бумаге, являясь уникальным маркетинговым ходом одного из отечественных олигархов. Стоимость новых машин сейчас меняется в сторону увеличения, в настоящее время ценники отмечены своим максимумом, пишут профильные масс-медиа.
 
Покупать автомобили в салонах первичного рынка специалисты советуют в конце декабря, когда будут прогрессировать значительные скидки на всю продукцию в намерении поскорее избавиться от неё. Те дилеры, которые показывают низкий уровень продаж, в новом году могут лишиться льготных закупочных цен, это и наталкивает их снижать цены в декабре, пишут медиа-издания.

Источник: svopi.ru