Ежедневные горячие новости

Первый месяц продаж Datsun on-DO в России прошел успешно

Первый месяц продаж японского седана on-DO вполне себя оправдал. Как отмечают официальные представители, этого автомобиля было реализовано 250 единиц, что очень неплохо для совершенно новой марки.
 
Официальные представители компании Dansun в России рапортуют о том, что первый месяц продаж автомобилей on-DO прошел вполне успешно. Владельцами нового японского седана стали 250 человек. Спрос на модель обогнал такие популярные марки как: Brillance, BAW и JAC, причем подчеркивается, что автомобиль от Datsun представлен только в одном варианте, тогда как у конкурентов намного больший ассортимент продукции.
 
В феврале ожидается появление в России еще одной модели этой компании – хэтчбека mi-DO, что должно только положительно сказаться на спросе.
 
Седан on-DO построен на базе Lada Granta. он оснащен 1,6-литровым двигателем мощностью 82 или 87 лошадиных силы. Стоимость седана в базовой комплектации начинается от 330 тысяч рублей, а в более «прокачаной» — 445 тысяч рублей. В «базе» в машине установлены: тормозной усилитель EBD, регулировка рулевой колонки по высоте, электроусилитель руля и подогрев передних сидений.

Источник: svopi.ru