Ежедневные горячие новости

Тайваньский кроссовер Luxgen 7 SUV уходит с российского рынка

Дилерские компании тайваньского производителя Luxgen заявили о том, что кроссвер Luxgen 7 SUV уходит с российского рынка. Это вызвано высокой стоимостью автомобиля. По мнению главы компании, изначально была допущена ошибка в формировании стоимости кроссовера для России.
 

 

Стало известно о том, что в настоящее время российскими автодилерами решается вопрос о том, возобновлять ли выпуск единственной модели тайваньской марки для России.
Как заявили менеджеры компании Luxgen, остановка производства связана с временным спадом продаж новых автомобилей на территории России.
 
Было акцентировано внимание на том, что реализация Luxgen 7 SUV не достигла запланированных ранее объёмов, именно в связи с этим продажи в российской дилерской сети будут приостановлены.
 
Глава российского отделения этого бренда сообщил о том, что ситуацию существенно усложняет снизившийся курс рубля, так как компания Luxgen занималась импортом комплектующих для производимых авто.
Как предполагается, российские дилерские предприятия Luxgen, а их количество сегодня в России достигает шести, заявили, что будут продавать модели других марок, по всей видимости, китайских.

Источник: svopi.ru