Ежедневные горячие новости

Рассекречены фотоснимки спортивного Mercedes C63 AMG Coupe 2015 года

Удалось слегка рассекретить новое купе от компании Mercedes, речь идёт о
модели Mercedes C63 AMG Coupe, надёжно укрытое серой плёнкой от посторонних глаз. Заднеприводное купе за 4,3 секунды разгоняется до 100 км/ч, а максимальная скорость ограничивается бортовой электроникой на отметке 250 км/ч.
 

 

Как выяснилось, российские представители из компании Re-Styling полностью обернули серой матовой пленкой новое купе Mercedes-Benz S63 AMG, причём в компании подчеркнули, что это единственный Mercedes данной модели в Москве.
 
Всё же удалось разглядеть под плёнкой автомобиль необычной спортивной формы. Он не имеет дополнительных элементов обвеса и не оснащён дополнительными улучшениями от AMG Performance Studio (пакеты Night или Carbon). На представленных фото видно, что легковой автомобиль имеет стандартные для этой модели колёсные диски с красными тормозными суппортами.
 
Mercedes-Benz S63 AMG будет комплектоваться 5,5-литровым твин-турбо двигателем V8, имеющего мощность в 577 л.с. (430 кВт) и 900 Нм крутящего момента.
Заднеприводное купе всего за 4,3 секунды способно разогнаться до 100 км/ч, ну а максимальная скорость ограничивается бортовой электроникой на отметке 250 км/ч, при этом полноприводный вариант Mercedes-Benz S63 4MATIC способен справится с данной задачей за 3,9 секунды.
 
 

 

Источник: svopi.ru