Ежедневные горячие новости

В сети опубликованы фотографии кроссовера Qoros

В интернете опубликованы фото нового кроссовера Qoros, его дизайн выполнен в стиле концептуальной модели Qoros 3 Cross. Уже известно, что линейка силовых агрегатов позаимствована от предыдущих моделей кроссовера.
 

 

В мировой сети появились фотоснимки нового кроссовера Qoros, который по своей сути является «паркетником», т. е. городской версией внедорожника.
Уже объявлено, что он должен выйти на рынок Азии и Европы в середине 2015 года.
 
В отношении силовых агрегатов следует заметить, что они позаимствован от предыдущих моделей компании, но, учитывая большую массу автомобиля, 1,6-литровый атмосферный мотор не будет использоваться, по всей видимости новинка будет комплектоваться турбированным агрегатом, имеющего объём 1,5 литра, работающтий в паре с шестидиапазонной механической трансмиссией или с шестидиапазонной автоматической коробкой.
 
Как удалось выяснить, экстерьер кроссовера выполнен в стиле концептуальной модели Qoros 3 Cross, презентация которого состоялась в прошлом году на Женевском автосалоне.
 
Эксперты отмечают, что довольно оригинально выглядит панорамная крыша. Радиаторная решётка выполнена в ячеистом дизайне, при этом 18-ти дюймовые диски колёс изготовлены из лёгких сплавов.

Источник: svopi.ru