Ежедневные горячие новости

Acura MDX держит позиции на авторынке России в 2014 году

 

На автомобильном рынке России Acura MDX держит уверенные позиции, считают эксперты. Паркетник был представлен с двигателем объемом в 3.5 литра и мощностными показателями до 300 лошадиных сил, он  оснащен турбомотором V6 автомобиль можно будет приобрети в двух вариациях. 

Различаются последние только по набору комплектующих, первый называется Techno. В него входит следующий функционал: система доступа в автомобиль без ключей, обогревание задних зеркал и электропривод багажных дверей, климат-контроль с тремя зонами, 10 вариантов автоматического регулирования водительского кресла. Кстати, подогреты будут и задние сиденья машины. Водитель, в зависимости от более комфортного для него расположения, может регулировать наклон руля. Машина снабжена мощной аудио-системой мультимедиа, имеющей восьмидюймовый дисплей и обширную навигацию.

Во второй модификации кроссовер получил вентиляционную систему, развлекательную консоль для маленьких и не очень пассажиров, располагающуюся в заднем ряду, кожаный салон Milano и даже инкрустацию из оливкового ясеня. Досуговый аппарат снабжен входами VIDEO и AUX, а также HDMI. Среди вспомогательных функций модели предусмотрены: круиз-контроль ACC, система, оповещающая о возможности столкновения, регулятор слепых зон, возможности кругового обзора.

Acura MDX только в России предложен с многослойными стеклами, не пропускающими в автомобиль посторонние звуки, обогревающими приборами стеклоочищающей зоны и даже подогревом колес. Релиз машины начался с первой половины 2014 года.

Напомним, Acura  — это самостоятельное подразделение именитой японской Honda, которая известна не только высококачественными автомобилями, но также и выпуском байков. Сответственно, тут есть все для тех, кто подумывает, как выбрать мотообувь.

Источник: svopi.ru