Ежедневные горячие новости

Компания Infiniti изменила для Китая дизайн кроссовера QX50

В Китае вскоре начнётся сборка кроссовера модели QX50. Автомобиль получит изменённые линии кузова, другие бамперы и иную решётку радиатора. На QX50 будет устанавливаться 6-ти цилиндровый мотор, имеющий мощность 235 л.с., а скорости 100 километров в час кроссовер будет достигать за 9,4 с.
 

 

Руководители японского производителя эксклюзивных автомобилей — компании Infiniti, приняли решение начать на территории Китая сборку кроссовера модели QX50. Для этого в КНР было создано совместное предприятие Dongfeng Infiniti,
менеджерами которого уже были опубликованы первые фотоснимки кроссовера QX50, предназначенного для продажи на рынке Китая. Как было объявлено, новинка будет представлена на автосалоне в городе Гуанчжоу, в ноябре.
 
Кроссовер будет иметь изменённые линии кузова, бамперов, решётки радиатора, и рейлинги, при этом передняя часть автомобиля будет хромированной, кроме этого появятся изменения в корпусах зеркал заднего вида и секциях противотуманных фар.
На китайскую версию кроссовера QX50 будет устанавливаться 6-ти цилиндровый силовой агрегат мощностью 235 л.с., причём кроссовер способен достичь 100 километров в час за 9,4 с. и развить максимальную скорость до 210 км/ч.

Источник: svopi.ru