Ежедневные горячие новости

«АвтоВАЗ» заработал на полную мощность из-за повышенного спроса на LADA

«АвтоВАЗ» вновь начал работу на полную мощность. Как говорят в руководстве компании, это связано с увеличившимся спросом на отечественные марки машин.
 
Конвейеры «АвтоВАЗ» заработали на полную мощность. Представители компании сообщают, что «все линии выведены на полную мощность, рабочие выходят в две, а иногда и в три смены. Также ожидаются субботние выходы на конвейеры по производству Lada Kalina и Lada 4×4».
 
Согласно статистике, продажи «АвтоВАЗ» повысились в октябре почти на 5% относительно сентября, а самой популярной моделью автомобиля стала Lada Granta.
 
Конвейеры «АвтоВАЗ» по сборке Lada Priora и Lada Kalina были остановлены в сентябре из-за падения спроса, а также из-за работы программы по утилизации, в рамках которой россияне могли сдать свою старую машину и приобрести новую иномарку с существенной скидкой. Помимо этого представители отечественного автопроизводителя заявляли о возможных сокращениях среди персонала, но люди с помощью акций протестов смогли заставить руководство передумать.

Источник: svopi.ru