Ежедневные горячие новости

Внедорожник Bentley SUV станет самым быстрым внедорожником

Bentley, известная автомобильная компания, планирует начать производство самого быстрого внедорожника в своём сегменте рынка с гибридным бензиновым мотором W12. Возможен вариант Bentley SUV с дизельным мотором, но окончательно решение по комплектации SUV «керосинкой» пока не принято.
 
Bentley, известная автомобильная компания, планирует начать производство самого быстрого внедорожника в своём сегменте рынка с гибридным бензиновым мотором W12.
Производство новинки начнётся в 2015 году.
 
Для уникального внедорожника будет предложена линейка моторов, среди которых мы увидим 4-х литровый V8 с турбонаддувом, а также гибридную система с бензиновым мотором W12. Будет конечно и 8-ми илиндровый двигатель объемом 4,2 л. Кроме того, возможен вариант Bentley SUV с дизельным мотором, но окончательно решение по комплектации «керосинкой» пока не принято.
 
Кевин Роуз, директор по маркетингу и сбыту компании Bentley сделал заявление о том, что весь смысл запуска производства в том, чтобы, благодаря двигателю W12 внедорожник Bentley SUV будет самым быстрым внедорожником в этом сегменте рынка.
 
По высоте SUV будет чуть меньше концепта внедорожника Bentley, который был представлен на Женевском автосалоне в 2012 году.

Источник: svopi.ru