Ежедневные горячие новости

На российском рынке появился внедорожник Geely Emgrand Х7

С ноября 2014 года на рынок РФ поставляются кроссоверы китайской автомобилестроительной компании Geely Emgrand Х7. Машины собираются на совместном белорусско-китайском заводе «БелДжи».
 
На авторынке России будут продаваться марки с 5-ступенчатой «механикой» и 6-ступенчатым «автоматом». Первая версия стоит меньше второй и оснащена двухлитровым силовым агрегатом мощность 136 лошадиных сил. Модель с автотрансмиссией выпускается с 2,4-литровым мотором, мощностью 146 лошадиных сил.
 
Цена новинки колеблется от 649 до 760 тыс руб, в зависимости от комплектации и двигателя.
 
Новый внедорожник на 226 миллиметров длиннее и на 80 миллиметров выше своего уже зарекомендовавшего себя на рынке французского Рено «Дастер».
 
Гендиректор официального дилера Geely «Евроком-Авто-Трейд» Илья Шкабара уверен в том, что Emgrand X7 понравится российским автомобилистам. И это предположение вполне оправдано, так как новинка значительно дешевле своих конкурентов в этой «весовой категории».
 
Премиальную линейку Emgrand начали выпускать в 2010 году после того, как Geely приобрела Volvo. Сегодня китайцы успешно используют технологии шведских инженеров для создания собственных автомобилей.

Источник: svopi.ru