Ежедневные горячие новости

Фотошпионы запечатлели загадочный кроссовер Renault

Фотошпионам удалось запечатлеть тестирование нового загадочного кроссовера Renault. По некоторым предположениям, автомобиль готовят для международных продаж (также как Dacia).
 
Фотошпионам удалось запечатлеть неизвестный внедорожник от французской компании Renault. Эксперты сразу предположили, что это модель для международного рынка. То есть, в других странах она будет продаваться под «значком» Dacia.
 
Стоит заметить, что французский концерн и его румынское дочернее предприятие на данный момент представлены на авторынке внедорожниками Sandero Stepway, Renault Duster и Captur (последний пока не доступен отечественному покупателю). Весьма затруднительно представить, что к ним присоединится еще один паркетник.
 

Сфотографированный кроссовер выглядит довольно высоким и узким, что делает его схожим с Captur. По некоторым предположениям, он построен на его базе.
 

Вероятнее всего, новинка будет представлена в следующем году. Никакой детальной информации об авто, а тем более, о его характеристиках предоставлено не было.

Источник: svopi.ru