Ежедневные горячие новости

Работников АвтоВАЗа наградили за повысившееся качество выпускаемых авто

Отмечается, что работники АвтоВАЗа в конце 2014 года будут вознаграждены денежной премией за повысившееся качество выпускаемых автомобилей. Директор компании утверждает, что если в следующие года тенденция не пропадет, финансовые поощрения станут хорошей традицией.
 
Представители отечественных автомедиа сообщают, что в конце 2014 года каждый сотрудник АвтоВАЗА будет вознагражден денежной премией за качество производимых транспортных средств. Особо отличились разработчики сборочно-кузовного производства моделей Kalina и Priora, они получат сверх нормы 8 тысяч рублей, остальные работники, если они в течении года не были замечены, как нарушители дисциплины, получат 5 тыс.
 

Как сообщает Андерссон, директор компании, качество производимых автомобилей в 2014 году возросло на 50%, доказывает это статистика продаж и отзывы клиентов. Он утверждает, что выпуск автомобилей Renault и Nissan стал тем самым гарантом качества и всемирного доверия отечественному бренду.
 

Глава концерна уверен, что если 2015 год будет столь же успешным, премия работникам будет начисляться дважды и, вполне возможно, войдет в хорошую традицию.

Источник: svopi.ru