Ежедневные горячие новости

Заказы на Mercedes-Benz C 350e начнут принимать с начала 2015 года

Mercedes-Benz C 350e в России можно будет заказать уже в январе 2015 года. О дате старта оформления заявок на приобретение кроссовера сообщила пресс-служба компании.

Автомобильный гигант Mercedes-Benz сообщил дату начала приема предзаказов на новый кроссовер C 350e. По информации из пресс-релиза компании, российские автомобилисты смогут оформить заявку на машину уже с начала 2015 года.
 
Стоит отметить, что стоимость кроссовера на данный момент остается неизвестной, однако цена старых модификаций составляла 1,5 миллиона рублей. Напоминаем, что базовый концепт C 350 имел 1,9 литровый силовой агрегат с мощностью в 156 лошадиных сил.
 
Индекс «е» в данном контексте означает, что под капотом у кроссовера будет не только двигатель внутреннего сгорания, но и электрическая силовая установка. Мощность альтернативного мотора составит 82 лошадиные силы, а его бензиновый «коллега» будет выдавать 210 «лошадей».
 
Сообщается, что за счет двух двигателей существенно сократится объем потребления топлива. Так, на сто километров машине понадобится всего 1,1 литров бензина.

Источник: svopi.ru