Ежедневные горячие новости

Ателье DMC выпустило 1 088-сильный Lamborghini Huracan Spyder

Немецкое тюнинг-ателье DMC, известное за свои доработки первоклассных моделей автомобилей, на этот раз существенно улучшило Lamborghini Huracan Spyder. Главной особенностью стал 1 088-сильный двигатель.

 

Инженеры из Германии произвели просто колоссальную работу по улучшению уже имеющегося спорткара Lamborghini Huracan Spyder. В частности, была доработана аэродинамика, путём установки боковых обвесов и заднего антикрыла. Также имеется новый передний бампер с воздухозаборниками и внушительным сплиттером, который по бокам оснащён закрылками. Всё это несомненно призвано оказать существенную прижимную силу автомобилю, ибо его мощность возросла почти в два раза.
 
Двигатель V10 с двумя турбинами и 1 088 лошадиными силами разгоняет Lamborghini Huracan Spyder до 100 км/ч всего за 2,7 секунды в то время, как стандартной версии для этого требуется 3,4 секунды. Также максимальная скорость увеличена с 324 до 354 км/ч. Инженерам пришлось существенно доработать имеющуюся коробку передач и добавить несколько усиленных деталей для двигателя, дабы он смог справится с такой мощностью. Несмотря на демонстрацию конечного варианта обновлённого Lamborghini Huracan Spyder, сотрудники DMC отказались называть даже примерную стоимость такого проекта.

Источник: svopi.ru