Ежедневные горячие новости

Автоэксперты назвали мирового лидера среди семейных хэтчбеков

Специалисты автомобильной индустрии решили проверить, какой хэтчбек семейного типа является лидером своего сегмента. Для этого, экспертами было проведено исследование с участием Audi Q2, Nissan Juke, а также Mini Countryman Cooper S.

 

Популярные транспортные средства были проанализированы по разным показателям — комфорт, мощность, время разгона, наличие различных систем и множество других возможностей. На первый взгляд, экспертам пришлось по душе модель от Audi, ведь машине под силу преодоление различных по сложности дорог, тем более, авто популярно на мировом рынке.
Касательно Juke от Nissan, он характеризуется как быстрый, приемистый и мощный автомобиль, но во время работы машина демонстрирует некоторые уязвимости. Тоже самое эксперты рассказали и про хэтчбек от Mini.

Для данного сегмента авто, мощные бензиновые двигатели остаются дефицитными. Судя по всему, производители больше обеспокоены дизайном своей продукции, нежели ее «начинкой». Как отметили эксперты, наиболее мощным в данном перечне является движок немецкого средства Q5. Не удивительно, но у баварской модели наибольшее преимущество в этой категории. К примеру, на Nissan подняться в верх по крутому склону очень трудно. Машина имеет отличный дизельный двигатель, но он гораздо слабее, чем от немецкого производителя.
Говоря о Mini, он удобен для вождения, производители добавили множество систем, позволяющих с комфортом передвигаться по маршруту. К слову, водителям большого роста, машина может оказаться немного тесноватой.

  

После анализирования всех сведений, эксперты сделали вывод, что немецкая модель от Audi считается лидеров из тройки наиболее качественных и популярных хэтчбеков. За счет своих характеристик, а также отзывов пользователей, эксперты порекомендовали Q5.

Источник: svopi.ru