Ежедневные горячие новости

Продажи особого купе Toyota 86 860 Special Edition начнутся в марте

Американские дилеры Toyota Motor анонсировали выход на рынок специальной версии Toyota 86 860 Special Edition. Спортивное купе, предназначенное исключительно для авторынка США, поступит в продажу уже в конце текущего месяца.

 

Автомобиль Toyota 86 860 Special Edition получил уникальные дизайнерские и технические решения, а также обзавёлся длинным списком дополнительных опций. Спортивное купе будет предлагаться как с механической, так и с автоматической коробкой переключения передач.

От серийного автомобиля спецверсия отличается наличием заднего антикрыла, наклеек на кузове, а также 17-дюймовыми колёсными дисками. Кроме того, двухдверная модель получила боковые зеркала с черными корпусами и уникальный окрас кузова. Цветовая гамма экстерьера и интерьера включает два оттенка – Halo White и Supernova Orange.

Стоимость компактной модели стартует от 30 400 долларов, при этом за модификацию с автоматической трансмиссией покупателям придётся отдать от 30 760 долларов. Количество выпущенных экземпляров спорткара составит всего 860.

Источник: svopi.ru