Ежедневные горячие новости

Рестайлинговый Fiat 500L сфотографирован фотошпионами

Несмотря на факт того, что Fiat 500L стал абсолютно не нужен покупателям по всему миру, он по-прежнему является ключевой основой для многих популярных транспортных средств. Тем не менее, новая стратегия итальянского бренда представляет собой наделение премиальным статусом всех тех машин, у которых имеется индекс «500».
 

 

Именно по этой причине полностью покрытый камуфляжем прототип 500L скрывает массу новых сюрпризов и обновлений. Эксперты предполагают, что они не будут похожи на стандартный перечень изменений в модели 500.
Значительно активнее итальянский бренд теперь использует светодиодные технологии, увеличилось количество противотуманных фар и изменилась форма нижнего воздухозаборника.
 
Маскировка не дала возможности рассмотреть все детали автомобиля, но в Fiat уже намекнули на специальное издание автомобиля, которые будет посвящено меломанам и, скорее всего, будет обладать модернизированной системой мультимедиа.
Благодаря стеклянным передним стойкам компактвэн 500L может никогда не стать кроссовером. Но в некоторых отношениях он остается более практичным, что и дает возможность высоких продаж у транспортного средства. В особенности если дело касается семей, разыскивающих для себя идеальное авто.

Источник: svopi.ru