Ежедневные горячие новости

В Челябинске пропала 13-летняя Полина Оботурова

В Челябинске пропала без вести Полина Оботурова, которая 6 января ушла гулять и до сих пор не появилась. Девочка учится в восьмом классе местной школы №28.
 
Недавно в полицейский участок Челябинска обратилась местная жительница с заявлением, что ее дочь Полина, не достигшая совершеннолетия, вчера ушла на улицу гулять и не вернулась. Родители очень переживают, не случилось ли что-то страшное.
Правоохранители начали активные поиски пропавшей школьницы. Полицейским помогают волонтеры и неравнодушные соседи девочки.
 
Приметы пропавшей: рост около 163 сантиметров, русые длинные волосы чуть ниже пояса, на челке несколько белых прядей, имеются проколы в ушах в трех местах. Была одета в зеленую длинную куртку-парку с капюшоном, черные джинсы и шапку черного цвета. Была обута в бежевые полуботинки. Носит за спиной клетчатый коричневый рюкзак.
 
Правоохранители призывают всех жителей, которые имеют хоть какие-то данные о месте, где находится девочка, сообщить в дежурную часть №2 Металлургического района в Челябинске по телефону «02».

Источник: svopi.ru