Ежедневные горячие новости

В Москве прошла акция православных активистов в поддержку террористов напавших на Charlie Hebdo

Митинг в виде одиночных пикетов провела организация православных активистов у посольства Франции в Москве. Верующие высказали поддержку террористам, напавшим на офис сатирического издания Charlie Hebdo в Париже.
 
Известный своими скандальными высказываниями, лидер православного движения «Божья воля», Дмитрий Энтео (Царионов) совместно со своими приверженцами провел в Москве у посольства Франции митинг в поддержку террористов, совершивших вооруженное нападение на офис сатирической газеты Charlie Hebdo.
 
По словам самого Энтео, православная общественность считает виновным президента Франции, который своим «молчаливым одобрением допустил оскорбление чувств верующих». Активист уверяет, что помимо Мухаммеда, они глумились над Иисусом Христом, Богородицей и Святой Троицей. За подобного рода преступления перед религией каждый, по словам мужчины, «достоин высшей меры наказания».
 
Свои заявления Энтео распространил в Twitter на английском и французском языках. Также на свою страничку ВК он перепостил заявление одного из пользователей, что «Бог руками мусульман совершил свое возмездие».

Источник: svopi.ru