Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге у капитана полиции отобрали детей коллеги из правоохранительных органов

У капитана полиции в Санкт-Петербурге преступным путем отобрали детей коллеги из правоохранительных органов. «Заказчицей» выступила бывшая жена оперуполномоченного.
 
Официальный источник сообщает, что 8 января, произошел вопиющий случай, в центре которого – служащие правоохранительных органов. У капитана полиции отобрали двоих детей. Наиболее поражающим в этой истории является факт того, что в роли «грабителей» выступили его коллеги и пьяная жена.
 

Они в оскорбительном тоне начали высказываться о его плохом, по их мнению, поведении с женой и попросили извиниться перед ней. Однако, ему, по всей видимости, нашлось, что возразить, так как завязалась потасовка. Капитана полиции очень серьезно избили и стали угрожать убийством, если он не успокоится. Жена в этот момент одела двух маленьких детей и увезла их в неизвестном направлении.
 
На данный момент, пострадавший находится в больнице. С нападавшими разбираются в следственном отделении, им грозит увольнение из правоохранительных органов, а возможно и тюремный срок.

Источник: svopi.ru