Ежедневные горячие новости

Китаянка дважды кастрировала мужа за измену

Жительница провинции Хэнань в Китае была арестована после того, как дважды кастрировала мужа. Ревнивая 30-летняя женщина жестоко отомстила супругу, уличив его в измене. Она отрезала мужчине половой орган, а когда его пришили, ворвалась в палату и, повторив содеянное, выбросила мужское достоинство в окно.
Фен Лун пришла в бешенство, когда узнала, что благоверный отправлял сообщения 21-летней любовнице Чжан Хун с ее телефона. Мужчина забыл выйти из своей электронной почты, и супруга прочитала его любовную переписку с другой женщиной. В порыве ярости она схватила нож и изувечила 32-летнего супруга, пока он спал.
Мужчину увезли на «скорой» в больницу, и хирурги пришили ему половой орган. Однако жена проникла в операционную и, снова отрезав пенис, выбросила его в окно.
Врачи и сотрудники полиции осмотрели улицу в поисках отрубленного органа мужчины, но безрезультатно. Вероятно, его утащили бродячие животные.
«Сначала нам сообщили, что рядом с больницей голый мужчина бьет женщину, — рассказали в больнице. — Когда наши сотрудники выбежали на улицу, они увидели обнаженного пациента, по ногам которого текла кровь». Как сообщает Shanghaiist, мужчина потерял много крови, и ему потребовалась срочная операция. Врачам удалось стабилизировать его физическое состояние, но эмоционально он крайне подавлен.
Между тем любовницу китайца его увечье не смущает. Молодая женщина заявила, что по-прежнему планирует выйти за него замуж. «Это не имеет значения, что он потерял детородный орган, у него уже есть пятеро детей», — сказала она.

Источник: www.utro.ru