Ежедневные горячие новости

Под Москвой расследуют исчезновение семьи

Полицейские Раменского района Подмосковья расследуют загадочное исчезновение женщины, ее сына и племянника, которые почти две недели не выходят на связь. При осмотре дома женщины сыщики обнаружили следы крови и обугленные ботинки ее сына.
Как сообщает Life News, 43-летняя москвичка Елена Головина работала бухгалтером в Знаменском храме в Одинцовском районе. Однако 5 января женщина не вышла на работу и не появилась в церкви, в которой являлась постоянной прихожанкой. Никто не видел пропавших людей и в последующие дни. Сотовые телефоны всех троих выключены с 3 января.
Накануне сыщики прибыли в дом в поселке Кратово, где проживала церковный бухгалтер. Осмотрев жилище, оперативники обнаружили следы крови и обугленные ботинки ее сына. «Документы и мобильные телефоны отсутствуют. Кроме того, отсутствует автомобиль, принадлежащий потерпевшей», – сообщили следователи.
Сын Елены являлся студентом первого курса МГУ и проживал вместе с матерью и 12-летним племянником. Мальчик находится на попечении у родной тети-опекуна, так как его мать долгое время лечится в клинике в связи с тяжелой болезнью.
В последний раз автомобиль Range Rover Елены Головиной был замечен 5 января на МКАДе. Следователи возбудили уголовное дело по статьям («Убийство двух и более лиц») и («Похищение двух и более лиц с применением насилия»), сообщили в подмосковном следственном главке. Поиски загадочно исчезнувшей семьи продолжаются.

Источник: www.utro.ru