Ежедневные горячие новости

При взрыве на мясокомбинате в Новой Москве пострадали 10 человек

Взрыв прогремел во время пожара на мясокомбинате в Новой Москве.
«Взрыв прогремел при пожаре. Пострадали более десяти человек», — сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
ЧП произошло на территории мясокомбината «Снежана» в деревне Руднево. В здании частично обрушилась крыша, площадь обрушения составляет 1,2 тыс. кв. метров. Были эвакуированы около 30 человек. На место происшествия вылетел вертолет МЧС.
«В 10 часов 19 минут по московскому времени на телефон службы «01» поступило сообщение о пожаре в деревне Руднево в Троицком и Новомосковском округах, где происходит возгорание на складе», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МЧС.
Горящее здание имеет размеры 80 на 80 м, площадь пожара составила 2,5 тыс. метров. В 10 часов 32 минуты пожару на мясокомбинате был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале.
После полудня в пресс-службе главка МЧС России по Москве сообщили, что крупный пожар на складе мясокомбината потушен. По данным департамента здравоохранения Москвы, в результате пожара госпитализированы семь человек.

Источник: www.utro.ru