Ежедневные горячие новости

В Москве полицейскому воры предложили купить краденый велосипед

В пресс-службе государственного управления Министерства внутренних дел России города Москвы сообщили, что полицейскому, который шел с работы домой, воры попытались продать краденый велосипед. Материалы по данному делу были направлены в СК.
 
Инцидент произошел поздно вечером 29 июля в Москве, участковый отдела полиции по району Ново-Переделкино шел домой после работы, к нему подошли двое мужчин и предложили купить у них велосипед. Полицейский заподозрил, что ему пытаются продать краденую вещь и предложил пройти с ним в отделение правоохранительных органов, для того чтобы разобраться кому принадлежит транспортное средство. Но они отказались и при попытке задержания оказали бурное сопротивление, при этом нанеся несколько ударов по голове полицейскому.
 
Несмотря ни на что, оба были задержаны, после чего, стало известно, что велосипед действительно был ранее украден. Сотруднику полиции за помощью пришлось обратиться к сотрудникам медицинского учреждения. Собранная документальная база была направлена в Следственный комитет для принятия решения о заведении уголовного дела.

Источник: svopi.ru