Ежедневные горячие новости

Борец с зомби расстрелял полицейского из дробовика

Житель штата Оклахома (США), скорее всего, избежит наказания за то, что четыре раза выстрелил из дробовика в темнокожего начальника полиции, который ошибся адресом и вынес не ту дверь, передает New York Daily News. Однако, по информации издания, мужчина не предстанет перед судом.
Начальник полиции Луис Росс из города Сентинель, штат Оклахома, ранним утром приехал к одному из жилых домов, чтобы арестовать его владельца за ложный звонок о бомбе. Как только он выбил дверь и представился, хозяин жилья Даллас Хортон трижды выстрелил полицейскому в грудь и один раз в руку. Пятая пуля пробила стену ванной соседнего дома.
По счастью, полицейский надел бронежилет перед этим мероприятием и не получил смертельных травм.
В доме стрелявшего власти нашли несколько ружей и экипировку на случай зомби-апокалипсиса, а на двери у стрелявшего висела табличка «Сертифицированный охотник на зомби».
Хортона и его жену арестовали и допросили, но вскоре отпустили. Заявление о заложенной взрывчатке поступило от имени Хортона, но, как выяснилось позднее, прозвучало не с его телефона.
Местные власти считают, что «охотника на зомби» не накажут за стрельбу, так как он не осознавал, что к нему нагрянет полицейский, который, к тому же, ошибся домом, сообщается в докладе местного бюро расследований.
Врачи считают, что полицейский полностью оправится от ран.

Источник: www.utro.ru